注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

  

2006-11-20 22:18:48|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从来没抽过烟,一向不欣赏女人抽烟。

     男人抽烟除了气味上的反感外,我还是能够接受来的。有些男人抽烟的感觉真的太让人着迷了。

     可有时难过了,就有想点燃一只烟的欲望,虽然不知道怎样用它来排解烦愁,但是那种忧郁的姿态就已经把心中的苦闷扔出了一半。

     所以,我明白男人郁闷的时候会点燃了烟,让缓缓升腾的轻烟,托着心中的不快一起飞出窗外。

     之所以从未沾过烟,一是不喜欢它的味道,如果一只烟过后舌间留下的是像香水般的诱人气息,恐怕女烟民的队伍至少会增多几倍,我当然会在其中。二是不喜欢成瘾的东西带来的那种被动,本来只是一种心情,一种打发什么的方式,如果被化学的生理的因素控制了,就违背了本来的初衷和心情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017