注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

抽离  

2006-11-05 22:16:11|  分类: 音乐入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一个周日,下午睡了一个无梦无扰的大觉,晚上又喝了咖啡。所以,尽管明天又要开始朝九晚五枯燥的重复,但想要早睡也只能是一个愿望。头发还滴着水,并不急于弄干她(一直把我的长发当做“她”,她是我身体上最女性的部分),因为困意会很晚来找我。

 

变天了(今年的秋天很温暖),真正的秋凉开始了,很彻骨的凉。在想明天是不是要穿棉袄。不在乎穿衣服和季节的合拍,天冷了就穿上最暖的衣服,别管季节是不是还没走到它的站台。

 

一直觉得我比其它女人怕冷多一些。夏天还未走远就早早的开始担心秋雨带来的一场场冷清和萧瑟,感伤秋叶纷纷坠落的满目凄凉。如今它真的已经在眼前了,呼啸的北风无情冷酷又无休无止的吹过,谁知道明天树上的叶儿还能留下多少?

 

这个月有我的生日,应该快乐还是不快乐?

 

听着vitas《秋天的叶子》,一个人回想着今晚我们共同的晚餐,秋意变得更浓。我曾有过在凛冽飘雪的冬日也异常温暖的时光。所以是不是可以说,冷暖不只是季节带给我们的自然感受,夏日里的冰冷不也是时常发生的故事和无奈。总之此时此刻想着你冰冷的表情我的心如这十一月的寒流,转眼间就结为冰。

 

彼此的冷漠是怎样在无知无觉间开始且蔓延的?每当这刺样的问题浮现出脑海,心也被刺着并淌出血,无边的痛将全身每个细胞都包围,然后所有的气力被一点一点抽离,一边遮住心扉一边疲惫的睡去。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017