注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

人群

2006-10-24 13:52:38|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月一日上午,在拥挤的天安门广场上穿梭。也许不该用穿梭一词,穿梭虽然略带忙碌,却至少还从容。

用“逃”更恰当些。那一个上午我做的唯一一件事就是逃开人群。

一边逃一边想自己是怎样在无意识的情形下就被这无边的人群包围的。

 

出门前,同事曾很形象的对我描述了国庆节的北京人潮,因为她去年做了我今年做的事。可是,面对如潮的人群,还是超出我的想象很多很多......

回来后,她深表同情的说:告诉你别去,怎么样?后悔吧!

“后什么悔啊,实践才是检验真理的唯一标准嘛。”

如果明年谁想在十一黄金周去北京的话,我一定不会劝阻。想去的,该去的总是要去。

现在想想这又有什么大不了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017