注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

漫不经心  

2007-12-16 14:50:47|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前些天心血来潮的翻出姐姐送的一套石头的耳钉,有深篮色,米黄色,淡紫色和咖啡色四副。咖啡色中混着许多亮晶晶的光泽,其它三副都是纯净的单色。那副深篮色还配有一枚戒指,相同的篮色圆形石头镶在K金的指托上面。拿出篮色的耳钉戴在耳上,并将那枚戒指套上了手指。戒指很大,戴在最粗的手指上也直晃荡,心里还在想,可别丢了,自己小心点,先戴两天新鲜完了就收起来。

早上出门的时候,都戴的好好的,一个上午还多次注视过指上晃荡的大戒指。到了傍晚终于发现那个大戒指不见了。想不起来是什么时候在哪里离开了我的手指,也不知道它现在身在何处。如果谁好心捡到了它,要善待它,希望它会正合适新主人的手指,不要再被漫不经心的丢掉。

街上的圣诞气氛越来越浓了,家家的橱窗上都贴满美丽的卡通圣诞贴画,店里立着一棵棵或高或低的圣诞树,上面挂满各式琳琅眩目的装饰物,散发着节日将临的喜悦气息。走在渐黑的马路上,望向闪着霓虹的夜空和不时燃起的烟火,又一个圣诞在漫不经心间近在眼前了!

一个商店里出售大大小小的圣诞树,当然是那种没有任何装饰的原形树。很有一种冲动想要买回一棵让它在我的精心布置下焕然一新,充满生气。可是我的热情只够到把它打扮起来,随着漫不经心的日子一步步走过之后,不知道要如何安置它。在出售之前就已经被剥夺了生命,不想把这种残忍继续下去,利用它最后的价值获取转瞬即逝的快乐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017