注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

浪漫星空  

2007-12-22 13:58:20|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早几天的新闻说22日晨苍穹将上演“嫦娥”约会“七仙女”共舞金牛座的美丽天象,喜欢天文摄影的公众千万不要错过。22日4时,公众面向西偏北方向低空,会看到一轮明月“浅吟低唱”、“悠然漫步”。此时,在月亮下方不远处,有一小堆晶莹的蓝色“钻石”闪闪发光,这就是“昴星团”,我国民间称其为“七仙女星团”。

这天没来到的时候,一直下决心要看一眼,虽然不是天文爱好者,但是被媒体这样一渲染,很有想看的冲动,感受一下苍穹下“浅吟低唱、悠然漫步”的浪漫约会。昨天睡觉前还想起这件事,却没有刻意上闹铃,想凭借自己的意念,只要心中惦着,到了那个时间或许就会自然醒来。结果,一觉睡到人家约会结束~~。只能遥祝约会圆满成功,如此浪漫约会,我没有打扰也算尽一份薄力。

希望可以找到有关的片片,贴上来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017