注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

小雨  

2007-03-19 22:53:27|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六醒来的清晨,天色没有往日那么明亮。以为只是阴着天。没想到不知道什么时候下起的雨,居然还在下着,轻轻的,听不到一点声响,让睡梦中的我没有丝毫察觉。

直到懒洋洋地拉开了窗帘,才看到一丝丝的雨在下着,迷朦了窗玻璃,却清新了玻璃之外的空气。习惯性的站在窗前看着雨,这是一直的习惯,只要是下了雨,不论大或小,都喜欢站在窗前认真地看着,听着。今天的雨听不到声音,只看到不断滑落在玻璃上的一缕缕水痕。

赶忙地收拾起倦怠的周未的慵懒,走出家门。呣~~~~~好清新的空气,虽还带着一丝凉意,却让人格外精神加舒畅。雨已经停了,云还没有散开。但是阳光却透过所有淡薄的云层,关不住的洒下来。穿过被雨洗过的空气,照在身上和湿湿地面上。真是舒服!舒服!!下过雨的天气总是让我想要称赞一番、拥抱一下。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017