注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

情绪  

2007-03-20 21:51:11|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天意外接到你的电话,陌生又熟悉的声音和对白。还好并没有生出太多的别扭和尴尬,一切都还自然。

接你的电话不再有以前那样心呯呯跳的感觉了。

像老朋友一样相互关心的问候着,聊着。情绪不错。

你为什么要提起他,不知道一提到他我怎么就感觉很委屈。可是你提到他,我的眼眶里的确涌出了泪水来。

可能只有在你面前我才会这样,才会觉得很委屈。

然后情绪跌到了谷底。

被你的温柔包围的委屈更委屈,被你的体谅关切的无助更无助。

本来还算坚强的心就在那一个瞬间,碎了。

相信蒙头睡一个大觉心就会再完整起来。有时候自己像一个怪兽或者说是一个异类,受了伤只要自己一舔就会痊愈,根本不要什么解药,不要谁来疗伤。

不知道坏了的情绪该唱什么样的歌?是忧伤的可以宣泄忧伤?还是快乐的可以麻木忧伤?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017