注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

昨日遗书 自序  

2007-05-13 00:27:31|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着太久的,究竟是怎么一回事?

告别而去的,究竟又怎么了?

曾经以为不可能盼到的二OOO年,竟已被如沙的时光悄悄地隐埋;回头看时,了无痕迹。

那么,我们有没有长进一些聪明才智,与人生的顿悟呢?

真的不知道----也许这样比较好。

歌是语言绽放出的花朵;但这样的花朵即使再娇艳,也并不能保证她不凋零,归根而去。

所以,答案可能在那颗小小的种子里。

但这个时代的小朋友们太快乐了,不可能体认到真正的快乐其实来自受过苦的心灵。

就像,这宇宙里最珍贵的东西,不但是钱买不到的,也甚至是摸不到的,一样。

昨日已逝。......

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017