注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

仅此 而已  

2007-06-23 17:23:24|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场没来由的变故,不知道用这个词是不是合适,就是这样的感觉。没征兆没预告也没有准备,象好多的意外一样来不及多想就发生了。本来是很小的一件事,弄来弄去竟被搞得挺严重。

看着屏幕之上,不知该用落漠的背影还是落漠的表情来形容的彼此,总有眼泪在眼眶里打转。失落的心情加上漠然的态度,像两个为了在别人看来是鸡毛蒜皮的小事却被自己无限夸大惊天动地般的一个根本无法描述起因、经过和结果的事件上争吵的孩子一样,幼稚却仍然任性的继续着,不肯罢休。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017