注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

张狂女人张狂话  

2007-08-01 00:05:34|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人希望富有,富人希望快乐,单身的人一心只盼结婚,而已经结婚的却觉得倒不如死了算了。

The poor wish to be rich, the rich wish to be happy, the single wish to be married, and the married wish to be dead.

-------- 给人建议的专栏作家安*兰德丝(Ann Landers),最擅长激怒美国的专家。

 

现在,至少我知道他在哪里了。

Now at least I know where he is.

-------- 英国亚历山德拉王后(Queen Alexandra of Great Britain, 1844-1925年),沉思着她的寡妇生涯(死去的丈夫爱德华七世不会在外面瞎搞了)。

 

两性相互促成了彼此的腐败和完美。

The two sexes mutually corrupt and improve each other.

 -------- 玛丽*沃史东克莱夫特(Mary Wollstonecraft,1759-1797年)。在她的《女权辩护》一书中,这位18世纪的英国文学浪女,让卢梭明白了,他和他那“女人低劣”的看法可以滚得远远的。

 

 我宁可做个乞丐而保持单身,也不要结婚而做女王......我会把结婚戒指称为“枷锁之戒”。

I would rather be a beggar and single, than a Queen and marriel...I should call the wedding ring the yoke ring.

-------- 英国的伊莉莎白一世女王(Queen Elzabeth of England)。不婚的恋情非常适合这个单身的女王----而不是乞丐。

 

要是一个女人到了24岁还没有遇上合适的男人,那她可能是太走运了。

If a woman hasn't met the right man by the time she'24, she may be luchy.

-------- 女演员黛博拉*寇尔(Deborah Kerr )。 性格犹豫不决的她,在电影《理想妻子》里扮演的角色,倒真令人为之绝倒。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017