注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

没有很期待  

2007-08-11 09:36:13|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起得很早,好象是有一个什么念头突然闯进来把睡意赶跑了。

然后就想着想着,本来想要继续睡下去的,周末嘛。可是睡意全无,于是开始想几天后的旅程,开始想陌生的车站和人群,陌生的街道和高楼,陌生的气味和温度,陌生的风和雨。有点不自觉的恐慌。

我不清楚自己愿意呆在温暖安全的小窝里,象笼里的小鸟一样被人精心照看着,还是更喜欢冲向蓝天的自由和宽广,尽管免不了会遇到风雨和荆棘。

窗外的蓝天似乎更让我着迷,一有机会总想要出去大口呼吸。可是又矛盾的犹豫着。 

 

P.S. 看到这张片片和我亲爱的姐姐很神似,发型也相同,贴上来寄予深深的想念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017