注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

3天90分钟 皮肤亮白通透计划  

2007-08-01 20:21:46|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像婴儿般粉嫩透明,纯净无瑕疵,散发着象牙白与粉红的淡淡光泽的肌肤,几乎成为了理想中美白的最高级别。不必再争论“什么样的肌肤最漂亮”,那种白得像一张面具的脸早已被人嗤之以鼻,较之早年的“增白”而言,“通透”已经取而代之成为完美肌肤的标准之一。

第1天花费时间:60分钟

当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。

美白专家研究发现,肌肤中的黑色素分为“源由型”和“诱因型”。而排毒型的美白品就是针对前者,通过改善肌肤的新陈代谢达到健康美白的全新状态。除此之外,排毒还可以通过其他方式随时进行,最简单的方式就是多喝水。人体细胞65%是水分,细胞外也是水,如果没有摄取足够的水,细胞没办法正常新陈代谢,使毒素积聚体内。还有运动也是不可缺的,它通过流汗将体内毒素释放出来。

第2天花费时间:10分钟

事实上,黑色素是可以随着肌肤的新陈代谢跟老化角质一起脱落的。当然,这是在皮肤年轻、健康的前提下。一旦肌肤的新陈代谢出现了问题,角质堆积无法及时祛除,皮肤自然会变得暗沉无光,通透肤质当然无从谈起。因此,为了实现具有透明感的美丽肌肤,保证表皮的角质层不过于厚是非常重要的。通过加速角质脱落,来改善黑色素过剩的状态,就能让肌肤渐渐恢复透明纯净的健康状态。

第3天花费时间:20分钟

按摩促进血液循环

除了定期排毒和及时祛除角质外,配合适度的按摩,并使用具有促进血液循环的美白按摩霜,也能够帮助肌肤恢复剔透光泽,同时更会实现白里透红的完美脸色哦!

按摩方法参考如下:

额头,用中指及无名指由两眉中央往上交替滑动,沿着发际滑到太阳穴。

鼻梁,使用左右手的中指及无名指交替在鼻梁上,由上往下地滑动。

唇部,同时使用两手的中指由下巴中间至人中处来回画圈。

脸颊,由两颊顺着肌肉生长方向,以螺旋的方式由内向外滑动。

眼部,由眉头沿着眼周画一圈,再回到眉头,在眉头处稍加用力按住停顿3秒钟。

耳部,在耳缘部位由上至耳垂,以小螺旋的方式按摩。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017