注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

九月秋凉   

2007-08-29 22:48:32|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这座城市的夏日景象已经越来越淡去了,被每个冰凉的清晨和冷清的夜晚代替,秋天的影子渐渐清晰明朗起来。秋天是我钟爱的季节,尽管这个季节总使我伤感甚至它每一次的到来都让我想要掉泪,但它还是我最钟爱的季节。

秋天想哭泣是很多年一直抗拒不去的情绪,尤其当一人走在纷纷飘落着黄叶的路上,尤其冷风瑟瑟的吹来却没有被你拥抱在怀中,除了哭泣和感伤,还有就是一天多似一天的倦怠。秋天的一天天靠近,就像被孤单的感觉一层层包围一样。

羡慕冬眠的动物,可以沉睡到春暖花开的时节。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017