注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

雨夜  

2007-08-07 00:57:52|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天雨特别多。

又是一个电闪雷鸣的雨夜,风很大,树在摇,星星月亮也早都睡了,只有无边的黑和漫天的雨。

这种天气总会不自觉的伤感,尤其是一个人承受这样的夜晚。

想起有你在的雨夜,被你搂着的感觉。听不见雨的声音就连雷也不会显得那样惊恐。

你总认为这是很可笑的事,居然会连这个也怕。

那时我以为你会陪我每一个下雨的夜晚,不会再有一个人独自守候的日子,不会害怕这种天气,这种黑,这种响声,这种树影鬼魅。

其实,你并没有陪伴我几个下雨的夜晚;其实,好多雨夜都是一个人过,一个人感伤;其实,我早变得比从前坚强;其实,有没有你的雨夜都一样要过。

可是,那少有的陪伴却烙下太多的记忆和温暖,在每次下雨的夜里拿来抵挡袭来的孤独和无助的冰凉。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017