注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

是我  

2007-09-02 16:38:40|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到一个陌生号码的电话,一个男声,不熟悉的。

“喂,是我......”

......

听到“是我”后这短短的十几秒中,我的大脑象一个高速转动的光盘,在记忆区里迅速地寻找着相关的信息。

他?他?还是他?

这个颇为暧昧的半句话,把我不容分说的拉到一片暧昧的记忆里。翻开所有曾经暧昧的回忆和场景,寻找这个“我”的关系和故事。

“你......?是谁呀?”

大概他听了我的声音也不是他所熟悉的,于是,“你不是XXX吗?”

......

stop~~不用再转了,打错电话!

此时的心情是该轻松,还是失落呢?

哈哈~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017