注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2007-09-28 18:52:14|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天喝酒的时候,收到老朋友的消息,他的老婆顺利生下他的宝贝女儿。值得高兴,悄悄端起酒杯,默默的一句祝福然后饮下这份幸福。

昨天收到朋友消息的时候,在喝酒。本来很愉快的气氛里又多增添了一丝甜蜜的味道。于是喝酒多出了一个快乐的理由。

昨天上来的时候,看到好多朋友的留言。短暂的分开会让彼此有想念,于是冰凉的屏幕披上一层温暖的外套,给这个一天深似一天的秋日带来春的柔情。

昨天的天气预报,无可奈何的诉说着寒冷,有大风和冷空气掠过这个城市的天空。温暖了的心又怎会畏惧来袭的寒流。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017