注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

心像落叶  

2007-10-01 18:51:44|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有问你,风吹去的方向。你依靠在我怀里做最后一次眺望

你说没有人会知道,这城市白雪茫茫,是因为我们还要为爱飘荡

深深感动过的歌,听来依然感动着。

窗外的路灯多出了一排,是因为下过雨的路面象玻璃一样倒映着路旁的街灯。

这种情景让我觉得凄凉,地上映衬的光亮显得夜格外黑,空气格外冷。

突然发神经,想找个人说话,或者说找个人听我说话。

只想说话,哪怕没有人真的在听。

说突然想要哭,说天好冷,说外面下着雨,说秋天叶子会落下来,说你还没有回来在这样的夜晚!想知道是否谁的谁也不在谁身旁或是在谁身边陪着幸福的谁,说有没有人听懂这首歌,说此刻在流泪,说本不该听这段哀伤的旋律,说爱情本来没什么大不了,说去TM的你。

想走出去在这个夜里,也许哭泣的脸庞不怕风吹。想去体会流落街头的感觉,也许会被谁捡了去。想走进一个酒馆里,象男人那样喝点小酒,或者用点燃的香烟,笼罩浓浓的苦闷。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017