注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

人人爱运动  

2007-10-16 18:11:16|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的周围有学校、有医院、有公园、有电影院,不远的地方还有一处体育馆。是比较优越的地理位置。

说起离家不远的体育馆,那真是门庭若市,尤其是周未,场地排的满满的。许多人开着车,携带着有够专业的体育用具,成群结队的相约来到这里。场内的灯光映照着人们挥汗如雨的脸庞,在人们愉悦、健康的笑声和喝彩声中,抛开身心的疲累,冲向强身健体的目的地。

虽然住的离这个体育馆很近,可我们打球运动却会去到离家很远的开发区那边。而且我认识的附近很多人都会去那里,这是我不能完全弄明白的,这边的场地很远的人开车来,很近的人却要做着车去很远的那边。看来全民运动真的开展的如火如荼!这样的体育场地如此供不应求,让我们许多人不远十几里不辞辛苦的跑去,不为吃饭只为出汗。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017