注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

阴天里的阳光  

2007-10-24 10:42:41|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直坐在窗子透进来的光影中,因为离开这片亮光就会浑身发抖.一点不夸张,现在只是因为想象了一下离开阳光的情景就已经被冰冷的阴暗笼罩了!手和脚都是凉的。

多云的天空里,透过云层的光那样来之不易的忽隐忽现着,找不出平日里大度慷慨一泄千里的豪放!而那时的我却没有尽情享受甚至没有珍惜他无尽的挥洒,好象每日呼吸的空气中这份温暖是理所当然的一部分!随时随地都不会背弃我!

此刻,他无奈的穿不透这厚重的云雾被生生的收起的光芒却似氧气般唤出我强烈的渴求和迷醉!

难求的总是迷人的!

---------------
<此日志由手机短信发表>
观看更多手机写博的热门话题: http://very.163.com/m
移动用户 编辑手机短信发送至163086
联通用户 编辑手机短信发送至916386

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017