注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

叶落满地  

2007-10-28 01:03:04|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出门看到满地的落叶。雨后湿湿的地面和沾着水珠的草和叶,感觉很好,用手机拍下来。

已经快要到11月,该是叶子落下的时节啦。冬天要来了,无情又冷酷的带走北方的一切绿色和温暖。就连天上降下的雨水也褪变为苍白的颜色。所以在这最后的绿色被雨水滋润的短暂里,把它们留存为永恒。

记得小时候,每到我生日的时候都会下起雪。当时甚至有种幸福的独特的感觉,好象飘飘落下的白雪是一份意外的生日礼物,在每一个只属于我的日子里翩翩而来。算一算还有半个多月的日子,那天再来的时候,这所有的绿和沉淀着秋的黄都会消失,并化为一片白茫茫的雪花吗?

可能性不大哦,地球真的在变暖!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017