注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

烟烙  

2007-10-03 18:42:20|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!

一眼注定成为一生的烙痕,在寂寞不经意荡漾的时候,浮现的总是你当初吸引我的那个专注的眼神和忧郁的神情。像被谁用利刃的尖刀深深刻于柔软却坚强的心上。任现实的冷漠和意外把一颗心怎样折磨熔炼,始终没可能再磨掉一如没有发生过的从前。

你手指间升腾的缕缕烟雾,一直绕在多年里我的记忆中。每当相似的情景掠过眼前,恍如回到当初相见的一瞬间。想起一首歌,“想起初相见,似地转天旋。当意念改变,如过眼云烟。”一个高亢的女声,反复唱着改变!改变了时空改变了容颜,改变了爱改变了梦,改变了彼此眼中的彼此。不论曾经怎样的地转天旋终不过一场过眼的云烟。

我又留长了头发,你却错过我的年华。记忆在风化,我将它牢牢记下! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017