注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

一场胃病  

2008-01-17 23:40:45|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在快要下班的时候突然胃不舒服,这是从未有过的状况。一直认为自己有一个超健康的铁胃,吃什么都不怕,吃嘛嘛香,看到别人吵吵胃痛胃难受,我总是不能理解是个啥滋味。可是昨天的那个感觉让我很烦燥而且担心,最近一段时间自己饮食没有规律,又吃很多辣的东西,这些应该是今天胃不舒服的导火线。胃不舒服的感觉好难过......
下班前接到老公的电话,要带我去吃大铜锅涮羊肉,心里还发怵,不知道自己这胃能不能吃得消,不是说羊肉是养胃的吗,或许吃过之后胃会好些?和老公说了之后,他充满担心的语气说:好好的身体不爱惜,少熬点夜!......这胃不舒服和熬夜有关吗?
开饭前,老公的两个朋友打电话过来,于是叫来一起晚饭。
胃的不舒服让我没有一点胃口,只是勉强吃了一些素菜,也只是为了不让胃空着更难受。一边听他们聊着,一边强忍着。吃过饭之后,刚离开饭桌,胃忽然一阵阵的翻涌,赶忙快步跑到卫生间,把刚才吃的不多的东西尽数清空了......之后似乎舒服一些。
老公说回家后,把热宝热好抱在胃上好好暖一暖,可能是胃着凉了。然后他和其中一个朋友还有些事,让另外一个送我回家。我蔫蔫的,坐在车上,忍着不适,胃难受似乎没有一点办法。
然后老公的哥们问我是经常这样吗?我说只是这一次,从未有过的。他说那还好,然后就开车送我回家。后来他在一家药店门前停下来,我知道他大概是去给我买胃药,就说你别买,我没吃过胃药,而且我也没有胃病,应该只是着了凉。他说生病不能不吃药,不能等着。然后买回来一些健胃养胃的药。其实这是我写这么多主要想说的,有的男人很细心。当时看着他进药店的身影,让我有很强烈的感动!可是这个让人产生感动的人却不是老公!或者换成了老公也不一定会产生出感动来!
从今往后,要好好爱惜身体!生病的滋味实在不好受!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017