注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2008-11-14 22:11:24|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前就把这里装扮一新,挂满叮叮咚咚的珠链,换了喜气的红色来庆祝自己生日的一天。

看到姐姐在我还呼呼大睡的时候为我点燃生日蜡烛,给我最早的问候,还第一次知道老莫扎特、莫奈、张艺谋的生日也是十一月十四。

听到她一直没对我讲过的话,绝对让我膨胀一番。

还收到好多朋友的祝福,谢谢你们给我的温暖。

仍记得去年有人在UC为我唱的一首生日歌,尽管很难听,却一直不会忘掉同样温暖的那个夜晚。

 

许个愿吧~~~不论明天会怎样的意外,我都微笑且拥你入怀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017