注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

10月23日  

2008-11-05 15:30:25|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是某人的生日,祝你生日快乐!

      我爱的他,是个风度翩翩却又不失幽默的男人。

      我爱的他,是个温柔又体贴的男人。    

      我爱的他,是个喜欢干净,无论穿什么都很帅的男人。

      我爱的他,是个可以将世界都装进肚子里的男人。     

      我爱的他,是个能爱却不能得到的男人。    

      可是,我还是那样的爱他,爱到无法自拔,爱到可以隐忍内心的伤痛,不让任何人看出破绽。

      可是,我决定要放弃这份爱,因为这份爱对我来说太过沉重,我没有能力去独自承担。

      我会记住你的,记得你曾经给过我的爱,还有一切的一切,谢谢你曾让我痛彻心扉,谢谢你能让我遇到你、爱上你!如果有下辈子,我想.....我依然会选择在这样的季节,这样的时间里遇到你!

 

看到这样的表白,会不会被感动?尤其是她爱的他,看到会怎样?为何此刻我毫无头绪,无法体会这个男人以如何的心情直面这个表白!

 

    眼泪总是到了没有人的夜晚才会独自掉下来,我可怜这样的自己,可怜到甚至鄙视那个爱哭的我。怎么会有这样的一个女人呢?可以为了一个男人忍受如此这般的等待,等待一个可能永远都不会有结果的答案......

    我知道你会看我的日志,如果你看到了,能明白我的心就好了~其实我......真的很需要你来保护我,需要你来爱我,需要你......

     我也是人,有血有肉,也会痛,也会伤心难过,别让我的心总这样难过,好吗?

     我真的很爱你,别再让我伤心难过了好吗?

     我难过,你会快乐吗?

看着满目不可言表的痛被思念折磨的遍体鳞伤,恍惚间好象自己背负了一身的罪孽。让这对有情人因为我的婚姻而遭受了非人又残忍的待遇!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017