注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

名 字  

2008-11-06 15:46:37|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我手机的电话簿里有许多名字,有同学的外号,有自己给人起的代号(认为某人很二,就拿二代替其名),有亲人的称呼,象妈妈爸爸姐姐,当然还有老公。后来听说关于亲人的号码称呼问题曾被犯罪分子利用,利用亲情进行一系列诈骗活动,于是把亲人的称呼改为另外的自己明白的名字。

有一个号码其实不用存也不会忘了,可能当时存进去的时候只为了赋予他一个特殊的来电铃声或者图片,仅仅算作一个小小的浪漫举动。而这个可有可无的存在却是自己费心费神最多的,常被变来变去好热闹。甜蜜的时候它是老公或有可能更肉麻一些,吵架的时候它变为臭狗屁或者更恶毒一些,冷战的时候它变成一个字:陌。

现在这个号码变成 垃圾!并且 扔掉!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017