注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

让我沉淀  

2008-03-15 16:40:36|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我沉淀 - 只是意外 - 离开

很烦燥!因为一场未能满足的欲望。因为一点令人沮丧的消息。因为你离我好远。因为每个多姿绚丽的梦最后都要醒来。因为这无聊的午后。因为外面透不过云层的阳光。因为未来三天又要大风降温。因为自己有时候象被雨淋湿翅膀的蝴蝶飞得苍白又无力。

这个时候,该做什么?认真的挂在古典房间里面,认真的竖着耳朵,认真的放着自己突然想要听的曲子,认真的找来一些相关的资料说给并不一定认真在听的人们。

钢琴的声音让心变得或厚重或纤细。叮叮咚咚的,经常想即使没有什么旋律的编排只是听着这样悦耳的声响也是不错的。被称为最柔美乐器的小提琴,在帕尔曼超富感染力并充满感情的演奏里,陶醉陶醉,一遍一遍回味。直到所有敏感的神经开始麻木开始疲累。《辛格勒名单》响起的时候,有人说他听的心沉沉的。这就是音乐动人的地方吧,催人落泪,让人感伤,使人怀念,时而沾染它的悲愁时而雀跃它的激昂。

沉淀在音乐中吧。人啊......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017