注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

吸 烟  

2008-03-23 18:18:14|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,抽了一支烟,一整支。除了很呛之外感觉不出任何味道,我还是坚持把它吸完,吸到要燃烧到手指。

这是第一次吸完一整支烟。既然是第一次就想要留下一些感受,虽然没有味道,只留下整间屋子我并不喜欢的烟雾,很青很轻。

吸烟之后其实丝毫没有减轻我的烦燥和忧伤,也没有因此阻止泪水默默淌下来。真的不知道,不知道这究竟有什么帮助。或许吸烟的精髓我还没有悟透。或许在成瘾或者喜欢上它之后才能从中得到它带给我的安抚和慰藉。我不知道。不知道我是否可以慢慢走向烟民的行列,习惯于燃烧它依赖它。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017