注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

是你还是风景 看湿了我的眼睛  

2008-04-12 16:03:53|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想今天这一页就空白着,没什么想要记在这里的。可是刚才看到姐姐博里那个预报天气的城市从原来的北京变成了上海。突然心里酸酸的,被什么情绪纠起来的那种酸。

因为那个城市有他,所以那边的天气也成为了她的留意。是晴天吗还是飘着雨丝?晴天时,心情是否也象天气般灿烂呢?下雨的时候会不会想起和雨有关的两个人的过住?从这一个小小的天气表里感觉着遥远又模糊的他的气息。

是因为今天他生日而暂时关心一下他周围的气候还是要把那个城市定格在这片小天地里,就象也可以呼吸到相同的气候一样。不知道他是否可以感知她的感觉?而她也许根本不在乎他或有或无的感知,她只是小心的保留,延续着那段铭心的记忆。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017