注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

清明  

2008-04-04 22:51:11|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次清明放假,一个人去神游收获不小。

买了一个挺另类的包包、一条黑色的休闲皮带、一双黑色平跟的小皮鞋、一条接近绿色的七分裤、一件红色拼蓝色的外套再加一件黑色衬衫。

感觉不错,能让我快乐一阵子了。今天收获的东西都很喜欢,没有出现买来又后悔的悲惨。

回来的路上,听到一首以前从没在意的歌《春天的故事》,董文华唱的那首。为什么今天听起来那么好听,她的嗓音真是没的说,很甜美婉转。而且这首歌旋律也不错嘛。

放上来,一起听听。哈哈~~~~

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017