注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

Ecke  

2009-03-11 21:16:47|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友告诉我,这个词是德文,角落的意思。

今天下了这年春天的第二场雪,很密的分不清雨丝还是雪花的天空,很阴沉。太阳始终没有露脸。

这两天单位很忙,今晚还加了班。回来的时候,不被人光顾的地面上白茫茫的一片,可绝大部分都是泥泞的、黑色的雪加水。这个季节,雪的美丽如此短暂。

然后......

然后的我突然不开心了,又被某些恶魔关进了黑暗而潮湿的绝地,无窗,还布满恐怖的暗影。我害怕!

不知道心里那个阳光照不到的角落,要到哪一天,才可以被温暖被照射。

 

朋友告诉我说:

我们始终孤独。只需要取暖,不需要相爱。

所有过去都归于遗忘。

所有生命都归于死亡。

所有相聚都归于分离,

所有欢笑都归于哭泣。

所有美好都归于回首,

所有喧嚣都归于沉寂。

我明白的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017