注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

世界  

2009-06-01 21:13:19|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装着那么多的人那么大的飞机说找不到就找不到了。有很多人焦急着、祈祷着、哭泣着......

有很多人在绿荫场上跑过来跑过去,挥汗如雨、辗转腾挪,为了计分牌上的那个小不起眼的数字。

在网页上寻找一件钟爱的宝贝,然后才知道宝贝的三六九等竟然差别超出想象的大。

世界 - 只是意外 - time

 这款宝贝原价3200特价2600。

世界 - 只是意外 - time

这款41000元,特价38350元。遗憾这款没有视听,真想听听四万多琴的音色有多天籁。

明天的气温31度。此时我想象不出冬天穿着羽绒服还瑟瑟发抖的样子。

现在很健康的听着音乐。三天前当我躺在床上浑身无力的时候,我想象不出世界的美好。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017