注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

城市   

2010-11-07 00:45:42|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前在网络里玩帝国的时候,曾想着,城市里的我们是不是另外空间的生物在游戏里建造的帝国的人物。造了城池,造了城池里的一切,然后随机的生活,却又被无形的主宰着。
城市有时候是冷冰的,象一架运转的机器,忙碌﹑生硬;有时候是温暖的,象倦鸟的巢,遮风挡雨;有时候是痛苦的,孤儿般凄苦﹑无助;有时候是快乐的,充满醉人的花香和音符。
城市,有时候是空的,就象他离开的时候,把一切意义都带走;有时候是满的,象你来了以后,再也装不下任何事物,甚至梦中和失眠的夜里。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017