注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

疯狂广告   

2010-07-24 15:46:00|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺进医院以前,我在家里很少看电视。早已经习惯网络的方便和丰富,想找什么节目都可以满足。虽然也有恼人的广告永不疲倦的跳出来,但它们多数都悄无声息且仅占据着屏幕上的一些边边角角,你只要不去点击,它就奈何不了你,不至于生硬的打断你全神贯注的收看。
住进医院后,除去睡觉、吃饭以外的时间,就是看书看手机看电视。比较起来,看电视是最省事省力的,可以展展的躺着,不用举书﹑举手机那么累手臂,也不必担心电量不足充电的麻烦,只需歪着头就ok。
记忆中,广告是插在每一集结束和下一集播出之前的,还有的放到一集剧的中间,考虑到现代人健康问题,剧中插广告可促使观众调整调整情绪,放松放松肢体,舒缓舒缓眼疲劳,也算!
躺医院的这段日子,我惊喜的发现,四十多分钟一集的电视剧中间至少插入五﹑六次广告,而且极其不讲究,随意插播,连最起码的剧情连接都不考虑!甚至广告时间远长于剧集时间!看不下去转台,才发现所有的台都在播广告!最可恨最崩溃的是那类购物广告,疯狂的反复的轰炸你凄惨的耳朵!
如果我学生时代每一节四十五分钟的课堂,也可以这样插广告一般的插上几次休息时间,那段时光会有多惬意!
想起qq农场里小白兔说的一句话:广告看得好好的,怎么蹦出个电视剧来。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017