注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

意外的雪  

2011-11-21 19:53:20|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班路上开始飘雪,以为只是一点残余的水汽凝结,不久就会被西北风吹得踪影全无。回到家里不多一会,走到窗子前发现外面已经雪白了,地面车顶屋檐上都覆盖了白色,来来回回的人,有的举着伞,有的恣意的在雪花里前行。我更想像后者那样,什么都不用,在雪花飘落里走一走,下雪的感觉多好啊,静谧的让人那么安心。

可我没有行动,只在意念里漫步在雪中了一个兜兜转转。孤单的身影走在这样飘雪的夜色里是否不太和谐并且让人触景伤情。雪花打消了我想找人去看电影的念头,一个人享受这个下雪的夜晚也是一种难得。

下午上班超出想象的充实,发现自己也有一点高谈阔论的潜质。和同事朋友大刀阔斧的聊聊天真的让人心情大好,难怪新浪微博里有说多讲话可以使人年轻。我居然一段时期以来忽视了这么一个轻松而有效的美容项目!

我曾经也是大家眼里快乐的精灵,怎么如今变成了一个幽怨的默客!幽闭着自己,把快乐拒之门外!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017