注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

失败的人生  

2011-11-26 16:47:38|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史上的今天是晴天。今天也是晴好,无风、不冷,骑着很久不骑的自行车出去游荡了一圈,凉凉的空气让人很清醒。

一直对失败没有切身的体会,以为它只是一个词,一个让无数人心痛恐惧的词。总以为自己只是不成功,却不想承认自己失败。

不承认只是一种虚弱的逃避,当我环顾左右,看到自己周围曾经建立的一切一切一切,全部都倒塌毁灭的时候,那个不承认变成了多么可悲的笑话!

汉语词语里失败有两方面的解释:1.没有达到预期的目的;2.被对方打败,输给对方。失败的两个解释我全都占了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017