注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

放开  

2011-11-30 13:41:59|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么都不想要了,那些抓不住的爱恨伤痛,虚无的不及冬日阳光照耀下的一个角落可靠。

闭上眼睛,有红彤彤明晃晃的光线温暖包围,有可以挡风的墙壁依靠。那是一种真实,而且不需要任何付出。

爱是什么?你付出一切心思和眼泪都不明白它真实的样子,但换回的痛却又那么真实的折磨你吞噬你!

终于你问自己:值吗?为了那点虚无为了那点偶尔的心跳!?

当你放开,不强求不牵绊不想念不纠结,不投以目光不抱以幻想不倾注心思不忽然喜悲,你才发现,生活可以很开阔,生活不只有忧伤,生活不是灰色调,生活的主旋律不是误解或伤害。

闹太套,所有烦恼困扰的事就全都消失不见了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017