注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

醒来   

2011-12-11 09:41:51|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上一睁眼,看到自己昨晚关掉电源还没合盖子的笔记本就安静的呆在床边上,我本来是想等它完全关闭后放到台子上的,就是那一分钟等的时间,我就沉沉的睡着了。
自己睡觉一直是很老实很乖,睡前什么样醒来就是什么样。不过还是很庆幸没有因为掀被子或者一点什么大的动作把小白弄得摔到地上,否则不止可能会摔坏它,更主要是我将缺少一个一觉到天亮的睡眠。
睡得不错情绪自然很高,这个寒冷的冬天的周日,躲在暖暖的被窝里,翻看了一下微博上昨夜月食的议论,我虽然隔着窗子看月亮,没有看出红月亮的感觉,但是也在那个时间同无数人一起目睹月的明暗盈缺,千里共禅娟,多一个关于夜晚的记忆。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017