注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

2011年12月30日  

2011-12-30 23:40:20|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有很好的天气和不错的心情。

2011年终于剩下最后一天了,我期待新年的太阳光芒万丈,带来新的梦想和希望!

晚上和朋友在美团网上团购了一份特价晚餐,去了就上菜,搭配的还不错呢,土豆玉米烧排骨,西葫芦炒虾仁,培根蘑菇卷还有两份凉菜,粥和米饭。省去了点菜的麻烦。

世界在改变,生活方式在改变,日新月异的都不给人们回首的时间,十年以后(如果没有末日的话)不知道又是怎样一番天和地。

“十年以前,我不认识你,你不属于我。”唱一句吧,为人生里每一个开始的和结束的十年。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017