注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

坚持不是嘴上  

2011-12-03 10:44:27|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的晚饭似乎还留在胃里没消化干净,早晨起来直接上秤,体重增加三斤!

欲哭无泪啊,昨天是吃了过多,也不要一下就长三斤吧!

于是早饭只吃了一个据说清洗过之后杀虫剂残留比率达97.8%的苹果,和一杯咖啡!

听了两首听不懂的英文歌,去看了看别人弹吉他,然后心虚的看了一眼自己的吉他!

痛恨自己的不坚持,痛恨自己好逸恶劳,痛恨自己禁不住诱惑比如冬天里的被窝,痛恨自己极度缺乏吃苦精神!

不敢再做什么决定再立什么誓言!

不好意思再说什么激励人心的话,惰性一来寒冷一来情绪一来甚至大姨妈一来都被自己拿来当作借口,把那点进取心抛到头皮之外!蜷缩起来,一天天得过且过着,盼完冬天结束再盼春暖花开夏日艳阳!

等再回头看过,心中怎一个悔字了得!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017