注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

这个冬天不怕冷  

2011-12-07 16:51:49|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还夸奖这个冬天不太冷,还不用穿羽绒服,今天就觉得穿着羽绒服都不够温暖!

端着热气腾腾的茶水杯,手是很暖的。冬天的暖阳、热水杯和一走进去就暖气扑面的家,是我的冬日三宝。当然再有三五个好友聚在一起来一锅热辣辣的涮羊肉就更幸福了。有要找我吃火锅的请速度地赶紧地啊!

最怕冷的我今年似乎对冷不是那么敏感了,可能比冷还要让我操心的事情多了,冷就不算啥重要的事了。以前冬天一个人钻进冰冷的被窝里,总觉得很委屈很凄凉很愤怒,如今一个人钻冷被窝是我一天中最后一个程序,把脚泡得热热的,钻进去缩起来看看书啊剧的,然后进入梦里,也变成一种享受。

心态改变心情啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017