注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

我的旧爱  

2011-06-03 22:04:49|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开了家里六年高龄的台式电脑,大大的屏,慢慢的反应。久违的熟悉的感觉。它陪了我许多孤单的日夜,后来老了,被我弃之角落,另娶新宠。昨天把笔记本拿去了妈妈家,新宠不在,才又想起旧爱,结果当我重新打开它的时候,它一如既往的安静的陪伴我,无怨无忧。

收藏夹里好多从前收藏的喜欢的网址,今天重新打开,有种老朋友相见的亲切。看着这些收藏,可以想起那段过去的时光里发生的某些点滴,有自己曾经的欢乐和叹息,恍如隔世。

其实是个很念旧的人,只是喜新也是一种人性。这些文字就来自我的旧爱,依然风采不减当年!大大的屏幕大大的字体,看着真是过瘾呐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017