注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

冷却   

2011-08-13 01:44:35|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说两天后终于要真的下雨了。今年夏季的雨象冬天的雪一样屈指可数。天气预报的雨天总是与实际严重不符!
干燥闷热,最近只对冷饮有兴趣,能爽一时是一时!
有点盼望冷冷的秋天,看叶子一天天枯黄掉光,看白天一点点短夜一日日长,看自己怎样陪自己行走在秋风乍起的街头和深秋寂寥的夜空。
人大概就是这样,看腻了热的就渴望冷的,过腻了冷的又想念热的。
九月的秋有一场期待已久的夜会,不论谁陪着我或者只是孑然一身,我都会带着无限激情去赴2012之前也许唯一的盛大的会!
冷却 - 谧睡 - 心太急
冷却 - 谧睡 - 心太急
末日的真假早已不去担无谓的忧,恐无谓的惧了,无能为力的事情何必去伤神。每当想起或看到末日之说,都会变得淡然﹑超脱,珍惜当下,认真感受每天的日升月落﹑融融亲情,呼吸真实的氧气,不需理会神马浮云!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017