注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

喜欢和你唱歌   

2011-08-06 02:11:29|  分类: 音乐入耳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天k歌,想起一首久远的当时特别打动我的很少有人知道的歌:许美静的《颜色》。
我不喜欢的歌基本不会去听喜欢的就狠听!她的其他歌我完全没有印象了,只记得这首。
我不知道这次这样去唱歌应该不应该。
我觉得有些事情我就要控制不了,我茫然而无措。
我需要求一个指点迷津的签,或者做一个通神的梦。
世界太拥挤
心里太空虚
让我为你涂上颜色
画你的眼睛
画你的表情
怎样的你
由我来决定
不想日子过得太有规律
我只想要一点幻想的自由
不让时间流失得太快
我只想要一点快乐和自在
梦境和现实
别说两回事
怎样的世界
由我来决定
由我来决定
由你来决定
由谁来决定
许美静,星座:天秤座 血型:O型 个性:低调/神经质
“她觉得活着并没有什么意义;有权势和学问、有金钱和名声,这些的意义也并不大;她认为只有这种人生活得有价值,就是当他想到他给予别人或别人给予他的真爱的时候便会掉下眼泪。她相信人性、怜悯和宽恕是人们身上最好的美德;相信亲密、豪爽、温情和眼泪是世界上最美好的东西。”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017