注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

不爱写计划  

2011-09-21 20:34:44|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄悄写个计划,遵照多久顺其自然,我尽力。

1.每天7点准时起床,不论是否休息日。(前提是头一晚按计划时间入睡)

2.每晚10点半以前结束一天的一切活动上床睡觉,包括心理活动。(前提是没有酒局饭局牌局)

3.每天保证练满30分钟吉他,不论早中晚。(这个没有前提)

4.每天要和至少一个朋友或者家人聊聊天,说说话,关心一下别人也要给自己找一点关怀。不可以由着自己的情绪闷着不说话。

5.要按时吃早午晚饭,喝酸奶,吃红枣,吃苹果。不喝咖啡,特别想或者有情绪的时候也要忍耐。

6.不对任何人任何事发脾气,发脾气于事无补,不会有任何帮助,只能破坏自己的心情,据说体内还会产生毒素。戒!

7.改掉没事拿手机的习惯,换成买来没看的书,眼睛会感谢我。

8.每天睡前泡脚丫,不仅仅在特殊日子。

9.每天坚持来这里写几行字,太阳升起到落下总会有值得留恋怀念的瞬间。

10.照顾好家人和自己。平安健康!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017