注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

秋日好阳光   

2011-09-26 09:50:09|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果幸福还没有眷顾我至少上天眷顾了我,在这个深秋的九月,没有萧瑟的西风没有冷雨没有秋寒,每天都是阳光灿烂暖风微醺。让我错觉仿佛春天!
翻看往年今日,怎么那么忧伤!不需为日子发愁,也不为爱相思,却那么忧伤无助,像风中的落叶,无根﹑飘零。无望的叹息年华逝去,唱着悲歌,让忧伤一寸寸吞噬!
这个秋天,温暖的不只是天气,我僵冻的心也渐渐柔软升温,一颗心再孤单也好过两颗心的背离!
我不知道此刻温暖的情绪是不是窗外照射的阳光带来的,如果换一幅西风凋碧树的凄凉景象,可能我还是会伤感,时过境迁,此忧伤不同彼忧伤矣!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017