注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

变一片天   

2011-09-28 22:11:52|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变天了,降温降的很温和,没有想象中那么尖厉,空气只比前几日凉些。昨夜的雨湿透了大地,空中弥漫潮湿的气息,深吸一口人都变得特别滋润!

久未联系的朋友打来电话,问可好?并邀节日前往,国庆节的北京我领教过了,实在没有再来一次的胆量。但是好朋友的关心真的好似一剂强心针,让我瞬间产生一股能量。除了一点忧伤我还拥有很多美好!

铺开我最爱的粉红,看到就会有柔软的情绪。我那不多的粉红情节就快要被黑的灰的淹没了。我要把它留住。

留住淡忘的,淡忘留不住的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017