注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

9月末  

2011-09-29 23:19:02|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天心血来潮,改了个QQ签名:有谁介绍一份工作给我!结果收到很多朋友的关心询问,还真有给我找事做的。有朋友真好!

但是问的人多了,答的也厌烦了,今天又悻悻的抹掉了。

夜虽不算深,但人已静!我喜欢静静的自己,听着曲子,被黑包围着,对着电脑屏幕想起一些过往或将来。完全是属于自己的世界,没有纷扰也不纠结,音乐暗影和寂静!想起三四年前的自己,也是常常一个人熬到深夜,孤灯﹑清屏和几多哀愁的曲。

虽然还要坚持一天,才正式迎来长假,但是心思已经开始飞了。不管怎样的安排或根本没什么计划,假期都诱惑我,让人兴奋让人迫不及待让人想要放纵!也许会整晚不睡直到睁不开眼睛在天亮的时候蒙头大睡,也许突发奇想整理起行李开着车子去一个陌生的地方,或者来一次久违的宿醉,还或者什么什么都不做,只需要享受慵懒轻松的假期,虚耗那稍纵即逝的光阴,直到假期结束的一天对着自己的影子唏嘘一番。

生命的脚步已经那么仓促,坐下来喘歇一下实在不算什么罪过!

不那么恐惧过节了,还清楚的记得五月那个孤单的假期,我那么绝望,独自坐在车里,走走停停,没有地方可去,给几个朋友打了骚扰电话,有人在聚会有人有饭局。没有一个也孤独的人配合我的情绪,我记得我那一天的眼泪!

五个多月了,我知道自己一点一点的变化,外壳硬了,泪水少了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017