注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

脆弱有时   

2011-10-23 17:08:04|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴天,阳光普照,很冷!
风吹窗外的小树不知道要往哪个方向,东南西北的摇!
无所事事的人仰面在床上,倒着看蓝天,它纯净的一尘不染,但掩饰不住冰冷。
冷了,有些怕冷的细胞要冬眠了!
我好需要温暖,需要一个怀抱,这话一说出口,眼泪就开始流!
有人在意我忧伤吗?有人明白我的落寞吗?有人想我吗?有人了解我的想念吗?
屋里静得只装满窗外的声响和自己的呼吸!
太阳越来越偏西,光线渐暗下来,夜慢慢走近,脆弱在加剧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017