注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

今天  

2011-10-26 22:37:05|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上不想起床,因为头一天睡得晚,而且是在一种空虚感的状态下。

晚饭吃的有点晚,逛街回来得晚了。街逛得没有任何收获,目的只是不想空呆家里面对四壁,结果一无所获之后,发现这样没头苍蝇的转一遭还不如安静的呆在家里,悠闲的做做想做的家务,或者弄一弄那张一天天变老的脸面,再或者弹一弹那首喜欢且简单的214。

早晚中间这段时间我想不起来到底都干了什么?上班,无所事事的打发时间,然后下班,再上班,再打发无所事事的时间,最后逃班,逛街。

印象深的是钢铁大街上的车流,虽然还没到下班高峰时间,但是已经堵得行动缓慢得让人生气。

再没有什么新鲜事情发生,连一个帅哥美女都没看到。

很闷的一天,像大多数的往常一样。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017