注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

2012年1月13日   

2012-01-13 00:25:13|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不过了十二点睡不着。
今天回看我的昨天发现自己的决定都很英明。
微信挺好玩的,随时排解打发无聊时光,声像俱全。有人唱歌给我听,嗓音不错!
没有一点要过年的感觉,我不知道要怎么过年。
明天不可以睡懒觉了,领导一早要训话!睡不着装睡也要着!
耐心等我的白色iphone,我的71要光荣退役了。它是我用过最久的手机,即没丢也没坏。虽然喜新但并不厌旧,它只是老了。
很久没有xx了!!!啊哈!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017